OMELETTE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES.
OMELETTE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES:
- Grasas: 15g
- Carbohidratos: 10g
- Proteínas: 15g
- Fuente de vitaminas y minerales: B2, B12, A, E, hierro, potasio, calcio, ácido fólico, tiamina, selenio.
INGREDIENTES:
- 2 huevos y una clara batidos.
- Champiñones.
- Espinacas.
- Tomates cherry.
- Aceitunas negras.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Añadir una cucharadita de aceite en la sartén.
- Batir los huevos junto con los champiñones y las espinacas, y cuajar en la sartén, voltear y cuajar por el otro lado.
- Añadir tomates cherry y aceitunas negras.
● ESTA RECETA SÓLO TIENE 315 KCAL.
● CONTIENE UN ALTO VALOR NUTRICIONAL.
● IDEAL PARA DIETAS DE ADELGAZAMIENTO SALUDABLE.