OMELETTE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES.

 

OMELETTE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES: 

 


- Grasas: 15g

- Carbohidratos: 10g

- Proteínas: 15g

- Fuente de vitaminas y minerales: B2, B12, A, E, hierro, potasio, calcio, ácido fólico, tiamina, selenio.


INGREDIENTES: 

- 2 huevos y una clara batidos.

- Champiñones.

- Espinacas.

- Tomates cherry.

- Aceitunas negras.

- Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

- Añadir una cucharadita de aceite en la sartén. 

- Batir los huevos junto con los champiñones y las espinacas, y cuajar en la sartén, voltear y cuajar por el otro lado.

- Añadir tomates cherry y aceitunas negras.


● ESTA RECETA SÓLO TIENE 315 KCAL.

● CONTIENE UN ALTO VALOR NUTRICIONAL.

● IDEAL PARA DIETAS DE ADELGAZAMIENTO SALUDABLE. 




Entradas populares de este blog

POLLO A LA MANDARINA. / CHICKEN TANGERINE.

HAMBURGUESA CON LA MITAD DE CALORÍAS. / HALF CALORIES BURGER.

DESAYUNOS SALUDABLES. / HEALTHY BREAKFAST 🥣